Мебель из ДСП SM`art для кухни- качество, уникальный дизайн и выгодная цена

Комфорт на кухне, это прежде всего функциональность, и уникальная атмосфера, созданная при помощи грамотно составленного проекта. Инновационный дизайн, изысканные нюансы, современные возможности эксплуатации и не в последнюю очередь – качество. Ты можешь приобрести все это, если выберешь надежного производителя, а также первоклассный материал. В Rimobel мы даем нашим клиентам возможность выбрать мебель, которая им нравится, в любом ценовом диапазоне от бюджетного до премиум-класса.

Мы хотим, чтобы каждая семья, планирующая обустройство своего дома, знала о всех преимуществах каждого типа мебели. А мы поговорим о мебели из ДСП SM`art. Этот популярный на данный момент материал производится в Италии, и уже пользуется огромным спросом среди покупателей, благодаря высокой прочности, оптимальному соотношению цены и качества, а также экологичности, что делает его пригодным для любого типа помещения. Таким образом, ты можешь выбрать мебель из ДСП SM`art для спальни, детской комнаты, прихожей, кухни и быть уверенным в качестве данного материала.

Ты все еще сомневаешься? Давай вместе рассмотрим все технические и функциональные детали, которые нужно знать о мебели ДСП SM`art, доступном материале, в который стоит инвестировать.

Зачем делать выбор в пользу мебели из ДСП SM`art?

Smart плиты изготавливает итальянская компания по инновационному принципу прессования древесины, бумаги и смол. Уникальный процесс производства позволяет создавать гораздо более тонкие плитки с большим декоративным слоем и трехмерной текстурой. Еще одним преимуществом является то, что мебель из ДСП SM`art может быть выполнена в различных цветах. Кроме того, прессование по этому методу гораздо более экологично и качественно. Факт, который позволяет нам легко интегрировать его в любой мебельный проект.

Плюсы этого „умного” материала на этом не заканчиваются. Инновационная структура позволяет нам обрабатывать материал в разы легче и быстрее. Со временем в Rimobel мы создали мебель из ДСП SM`art для прихожей, ванных комнат, кухонь, гостиных и даже спален как для больших, так и для маленьких. Вот еще несколько полезных рекомендаций:

  • Отдай предпочтение теплым и практичным оттенкам, например, мебель бледно-белого цвета, которая, помимо высокой прочности, со временем останется актуальной.
  • Сделай упор на безопасность. Умная плитка соответствует стандарту Е1, который рекомендуется в том числе для мебели в детской комнате.
  • Естественный вид подчеркнет достоинства кухни. Таким образом, стоит выбрать древесные текстуры с уникальным дизайном как в классических, так и в современных проектах.
  • Выбирай качество и прочность. ДСП SM`art устойчив к внешним факторам, колебаниям температуры и влажности. Кроме того, за ним легко ухаживать, материал не впитывает влагу и жир и не требует сложного ухода. Относись бережно к мебели день за днём.

Но и это еще не все. Хорошей новостью является то, что в Rimobel, ты можешь заказать мебель из ДСП SM`art в рассрочку, получить услугу бесплатного проектирования, с доставкой по всей стране. Приходи со своей семьей на бесплатную консультацию, а после, мы будем направлять тебя на каждом этапе, вплоть до создания финальной версии проекта, в котором ты познакомишься со своей новой кухней. Кстати, все клиенты Rimobel могут получить бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ. Ждем вас у нас: ул. Мунчешть, 137.

Блог
Не откладывай
проект своей кухни
больше!
Заполните форму и получите бесплатный 3D-проект!